Les calédoniens au rendez-vous du dernier carré | NC 2 - 1 SAMOA | Tournoi OFC U-19

⚽️ OFC MEN'S CHAMPIONSHIP | Grâce à un succès 2 buts à 1 face aux SAMOA (ce vendredi), les U19 cagous se seront fait peur - après avoir été menés dès le premier quart d'heure de jeu - mais ils auront su réagir en fin de première période pour ne pas lâcher leur avance en seconde. Les joueurs de Pierre WAJOKA sont à un match d'une Coupe du Monde de la FIFA. #espritcagou

Crédit Photo : OFC via Phototek / Louis BRUNET, deuxième buteur aujourd'hui côté calédonien
Les calédoniens (2ème du groupe B) affronteront donc les ILES SALOMON en demi-finale (1er du groupe A) = rencontre programmée ce LUNDI à 9H00 (heure NC). Un adversaire salomonais qui s'annonce très solide.

Les deux finalistes de la compétition se qualifient pour la Coupe du Monde U20 de la FIFA (Chili 2025).